Kneipp-, Kur- und Tagungshotel Luitpold

Bad Wörishofen

Speisenkarte

Immer mittwochs: Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Blaukraut,
dazu ein kleines Biert € 11,50
   
   

AUszug aus Unsere Speisenkarte 

 
Seniorenteller € 9,90  
Hacksteak an Bratensauce dazu Kartoffelpüree  
Schweinefilet Jäger Art dazu Butterspätzle  
   
Flädlesuppe, Tomatencremesuppe, Salat vom Buffet € 4,50 
Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube € 5,50
Linseneintopf mit Würstchen und Hausbrot € 8,50
Toast Hawaii (Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken) € 8,70
Gefüllte Tomaten dazu Butterreis € 9,50
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat vom Büffet € 9,50
Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Apfel-Zwiebelcreme und Kartoffeln € 9,80
Schweinebraten an Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel und Blaukraut € 11,50
Rinderroulade mit Butterspätzle € 14,50
Hirschgulasch mit Spätzle und Preiselbeermarmelade € 14,50
Kalbsleber "Berliner Art" mit Röstzwiebeln, Apfelscheibe u. Kartoffelpüree € 16,50 

7-Schwabenteller (Schweinefilet auf Kässpätzle dazu Maultasche und Schwammerlsauce)

€ 16,90

Pfeffersteak mit Kroketten

€ 19,80
Seelachsfilet mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat € 11,50 
Gegrilltes Zanderfilet mit Butterreis an Dillsauce € 15,50 
Gegrilltes Zanderfilet mit Kräuterbutter und Dampfkartoffeln € 16,50 
   
   
Panna cotta mit Erdbeersauce € 4,50

Apfelküchle mit Zimt und Zucker & Vanilleeis

€ 5,50
   
Beilagenänderung 1 € Aufpreis  
   
   

 

TÄGLICH

 

Kroatische Spezialitäten unseres Küchenchefs Zlatko

 
1. Cevapcici (Hackfleischröllchen) mit Djuvec-Reis, Pommes frites €11,90
2. Raznijci (Schweinefleisch am Spieß) mit Djuvec-Reis, Pommes frites €12,50
3. Pola-Pola (1 Fleischspieß, 4 Cevapcici) mit Djuvec-Reis, Pommes frites €12,90
4. Dalmatinenspieß (Puten-, Rinder-, Schweinefilet) mit Bratkartoffeln, geröstetem Gemüse und Salat vom Buffet €16,90
5. Kroatienteller (Putenmedaillons, 2 Lammkoteletts, Rinderlende) mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat vom Buffet €17,90
6. Lammkrone vom Grill mit Bratkartoffen €19,90
7. Dalmatinen-Platte: Schweinekotelette, Rumpsteak, Hacksteak, Lammkotelette, Djuvec-reis, Pommes frites, gebratenes Gemüse und Salat vom Buffet
für 2 Personen  €36,00
für 3 Personen €51,00
für 4 Personen €67,00
8. Calamari gebacken mit Pommes frites und Remouladensauce  €13,50
9. Tintenfisch vom Grill mit Salzkartoffeln und kleingehacktem Knoblauch €14,50
Dessert
 
Pallatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce € 6,70
Beilagenänderung: Bratkartoffeln, Folienkartoffel, gebratenes Gemüse € 2,00
 

Tanzticker //

Leider finden momentan aufgrund der aktuellen Situation rund um Corona keine Tanzveranstaltungen statt!

Hotel Luitpold · Kneippstrasse 7 · 86825 Bad Wörishofen · tel. 08247 - 9980 · Impressum